Схема тнвд лукос

Ведущими производителями топливных насосов высокого давления являются, в основном, зарубежные фирмы: Bosch, Lucas, Delphi, Denso, Zexel. Охлаждение и смазка осуществляется самим топливом, поэтому фильтр должен задерживать частицы размером 3-5 мкм. ТНВД подает в цилиндры дизеля строго дозированное количество топлива в определенный момент, в зависимости от нагрузки и скоростного режима. Привод плунжеров осуществляется с помощью кулачкового вала или кулачковой шайбы. Топливо вытесняется через нагнетательный клапан, открывшийся за счёт давления, и поступает к форсунке. В момент движения плунжера вверх винтовой канал, находящийся на нём, совпадает со сливным каналом в гильзе.

Основным элементом распределительного ТНВД с торцевым кулачковым приводом плунжера (Bosch VE) является плунжер-распределитель, который совершает возвратно-поступательное и вращательное движение, обеспечивая нагнетание и распределение топлива по цилиндрам. Зато «противотуманки», расположенные низко в бампере — стеклянные. Форсунки типа DELPHI DFI 1.20 были разработаны для поддержки экологического класса Евро 6 и работы под максимальным давлением в 2200 бар.
Проверка ТНВД Bosch VE, Lucas, Zexel, Denso, Siemens, Delphi, Bosch CD1, CD3 35 руб. * стоимость работ указана без учета запчастей Возможна проверка и ремонт в присутствии клиента! Топливный насос высокого давления 12-цилиндрового дизельного двигателя, в разрезе. То́пливный насо́с высо́кого давле́ния (ТНВД) ди́зельного дви́гателя является одним из наиболее сложных узлов системы топливоподачи дизельных двигателей. Плунжерные пары установлены в корпусе насоса, в котором выполнены каналы для подвода и отвода топлива. Возможно предоставление запчастей для ремонта КЛИЕНТОМ! После проведения работ предоставляется распечатка протокола и гарантия 12 месяцев на работу. СТО «ДизельСервис» основано в 1996 году как специализированное предприятие по ремонту дизельной топливной аппаратуры автомобилей. Такая технология позволила снизить выбросы сажи и NOX на 30%, дала возможность уменьшить сажевые фильтры и многократно снизить шумность двигателя.

Похожие записи: