Схема подачи воды в утюге

схема подачи воды в утюге
Удаляют негодный силикон столовым уксусом, но оставлять ролик сухим нельзя: при глажке реле будет все время «хлопать», утюг греться непредсказуемо, а датчик скоро совсем выйдет из строя. При этом, в каком положении находится ручка регулировки температуры значения не имеет. Напряжение проверки мегаомметра должно быть не менее 1000 В.Замена парорегулятора. Самовосстанавливающиеся термички конструктивно объединяются с терморегулятором (см. ниже) и всегда дополняются токовым предохранителем. После снятия задней крышки обнаружилось, что питающее напряжение подается через клеммную колодку. Самовосстанавливающаяся термозащита вернется в исходное состояние, если утюг отключить от сети и дать ему полностью остыть.


Выводы Мы протестировали очень приличный утюг из среднего ценового диапазона. Это очень мощные утюги, которые пригодятся лишь учрежде­ниям и многодетным семьям. Проверьте, правильно ли присоединен всасывающий шланг и не поврежден ли он. При этом в руководстве есть все необходимые схемы, списки и характеристики.

После этих приготовлений все сооружение необходимо поставить на плиту и довести до кипения, после чего выключить плиту и дать воде нем­ного остыть. Чтобы качественно и быстро провести ремонт утюгов с парогенератором, лучше обратиться к опытному мастеру. Производители утюгов с алюминиевыми подошвами пытаются бороть­ся с недостатками этого мягкого металла. Если Вы не сможете открыть его даже в холодном состоянии, обратитесь к одному из наших сервисных партнеров или свяжитесь с нами. Однако тогда подошва утюга может неприятно «щипаться» электричеством. И что гораздо хуже, сопротивление резистора с незащищенным проводящим слоем может уменьшиться в несколько раз, а ток утечки через него возрасти до опасного значения.

Похожие записи: