Коробка автомат крайслер стратус схема

коробка автомат крайслер стратус схема
Оснащение автомобиля механической КПП означает, что особой потребности в защите картера нет — поддон коробки находится на вполне безопасном расстоянии от дорожного покрытия. Люди, не боЙтесь «американцев», они такие же как и все автомобили, только большие и красивые, и со своим характером! Выпускался с 1995 по 2006 год.Первое поколение Додж Стратус (1995–2000) Dodge Stratus стал одной из трех моделей, созданных на платформе JA, и занимал промежуточную позицию между моделью более дорогим Chrysler Cirrus и моделью нижнего сегмента Plymouth Breeze.


Enginetech: коленвалы с вкладышами для двигателей Chrysler 2.7L, 3.2L, 3.5L, вкладыши шатунные и коренные для двигателей GM, Chrysler, Ford, комплекты болтов ГБЦ, кольца поршневые, маслосъемные колпачки, клапаны впускные и выпускные. Насчёт ломучести — посмотрим, пока всё нормально.Высокая стоимость ремонта и запчастей — тут вообще выше моего понимания. Рабочая жидкость может охлаждаться в охладителе (теплообменнике), включенном в систему охлаждения двигателя. Они блокируют между собой один или два элемента планетарных редукторов для передачи крутящего момента к трансмиссии. Позже, в 2001, двигатель версии Stratus R/T был обновлен, его мощность выросла до 215 л.с., а в марте 2004 модель получила мотор мощностью 225 л.с. Также для некоторых рынков была доступна версия двигателя с турбонаддувом. Первый показ модели в качестве прототипа пришелся на международный автосалон в Детройте (январь 1994 года). В продажу машины поступили в конце того же года, однако по официальным каталогам они проходят как автомобили 1995 модельного года.

Уверенное торможение крупноразмерных (185/65 R15, 195/65 R15) колес обеспечивают дисковые вентилируемые передние тормоза и барабанные (на версиях 1995-1996 годов выпуска) задние. Можно будет, конечно, глянуть в области расхода топлива внимательнее, но ошибок нет, заводится на холодную с пол-оборота, динамика хорошая.Низкий дорожный просвет — учитесь ездить. Автоматическая коробка передач (сокращенное название АКПП, обиходное название – коробка-автомат) является самым распространенным устройством изменения крутящего момента, применяемым в автоматической трансмиссии автомобиля. Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Рестайлинг 2004 года мало помог ситуации, и Stratus был снят с производства в 2006 году. В 2007 ему на смену пришел Dodge Avenger.

Похожие записи: