Электро схема москвича 2141

Года четыре адептов машины от умирающего завода этим баяном еще троллили, потом его забыли. Вроде как блок двигателя был усилен стальными стяжками, соединяющими блок с головкой (не той, что у пилота). Ресурса штатной коробки (а она осталось штатной!) по заверениям знакомого этого владельца хватало на 1-2 (!!!) заезда. Тогда, с помощью электроники изменяя частоту вращения электропривода, можно варьировать производительность насоса как угодно. Задача распределителя — отслеживать усилие на руле и строго дозированно помогать поворачивать управляемые колеса. Только в 2000-х годах, не помню, когда точно, поменял водяной насос, более ничего по движке не делалось. *** Карбюратор *** Модель не помню, две механические дроссельные заслонки, механический подсос. Каталог плакатов Организация рабочего места газоэлектросварщика.html Комплект учебных плакатов — Организация рабочего места газоэлектросварщика 4 листа.

Позже машину продали, в поисках колена с этого двигла толпа жаждущих разъяренных хохлов бегала днем с факелами. Ныне ещё живые перевозят нищебродов всех мастей, в частности колхозников и дачников; реже служат средством передвижения для студентов, таксистов и иногда гентушников. Коробку снимал один, гараже…чуть не кончил…тяжелая…пипец…!!! И на новой коробке, и на моей родной проблема была одна — вылетала задняя передача…забил, придерживал ручку рукой..))) Один раз менял сальник привода….больше ничего не делал.
Бывает и такое: Когда я был маленький — мне мой дядя говорил, что москвич хотели сделать трех-колёсным, но их заставили сделать с четырьмя колёсами. Поэтому немудрено, что безупречные с этой точки зрения автомобили (например, Peugeot 405, 306 или BMW 3-й серии) попадаются очень и очень редко. При¬ведены сведения о стендах и при¬способлениях, специальном инстру¬менте (с указанием соответствующих номеров по заводской документации), которые целесообразно использо¬вать при проведении регулиро¬вочных и ремонтных работ. Единствено, что надо помнить основное правило труЪ тролля — факты превыше всего, ибо они на вершине пирамиды Грэма.

Похожие записи: