Бойлеры косвенного нагрева протерм схема монтажа видео

бойлеры косвенного нагрева протерм схема монтажа видео
Внутренняя емкость водонагревателя снабжена гомогенным эмалевым покрытием, змеевик изготовлен из нержавеющей стали. Автоматизация работы, а также предупреждение аварийности и повышение уровня долговечности осуществляется при помощи дополнительных элементов: Много работаете в огороде? Подключение с рециркуляцией Такой вариант актуален при наличии в системе водяного сушителя для полотенца. К такой рециркуляционной петле могут быть подключены все потребители, а горячая вода постоянно перегоняется по кругу при помощи насоса. Так, основным элементом конструкции является бак, вместимость которого может составлять от 10 до нескольких тысяч литров. Двухконтурный котел применяется реже, но он обеспечивает одновременно и подачу теплоносителя для отопительной системы, и обеспечение жильцов горячей водой. Навесной горизонтальный бойлер косвенного нагрева Drazice OKCV NTR Водонагреватель накопительный комбинированный для горизонтального монтажа.


При этом для реализации схемы рециркуляции нужно, чтобы в резервуаре нагревателя был третий вход. Если долгое время горячая вода не используется, она начинает остывать. При включении линии горячего водоснабжения происходит отключение отопительного контура. Следует располагать бойлер на довольно прочном основании и строго по уровню. Розничная цена солнечного водонагревателя «Ураган-800КC» составляет 21 800руб, без учёта доставки в любой регион России.

Бойлер оснащен встроенным гладким теплообменником из нержавеющей стали. Следует знать, что эффективность системы рециркуляции ГВС зависит от системы отопления дома. Ассортимент каждой серии включает по два бака емкостью 115/150 и 120/160 л, соответственно. Водонагреватель стоит на трех ножках с возможностью регулировки на 10 мм по высоте.

Похожие записи: