Гигиенический душ со смесителем v082 монтажная схема

гигиенический душ со смесителем v082 монтажная схема
Продлить эксплуатацию любой модели гигиенического душа можно в том случае, если не забывать перекрывать воду после отключения кнопки. Гигиенический душ можно использовать не только по прямому назначению. С помощью этого устройства легко набирать воду в любые емкости, а также мыть унитаз, детский горшок или кошачий лоток. Место и высота установки держателя лейки гигиенического душа выбирается так, чтобы человеку было удобно пользоваться данным сантехническим устройством. Даже не надо ждать начала косметического или капитального ремонта в помещении. Подача воды регулируется с помощью кнопки, расположенной на ручке лейки, снабженной запорным клапаном.


Под фальш-стеной проходит подводка воды, к которой подключают смеситель гигиенического душа В фальш-стене, закрывающей металлический каркас инсталляции, предусматривается место для установки держателя лейки и смесителя, к которому подводится горячая и холодная вода. Данные производители гарантируют качественную работу выпускаемого оборудования в течение всего срока его эксплуатации. Правда, при этом придется заменить уже установленный смеситель на специальную модель, снабженную третьим выходом смешанной воды на гигиеническую лейку. Держатель может быть закреплен около раковины или около унитаза. Все коммуникации прячут за фальш-стеной, тем самым увеличивая привлекательность интерьера санузла. Важно! Профессиональные сантехники отдают предпочтение немецким и финским смесителям, в конструкции которых предусмотрено наличие встраиваемого гигиенического душа.

Проведите установку крепежной пластины на место крепления крышки унитаза. Унитаз с установленным под крышку гигиеническим душем позволяет обойтись без монтажа биде. Также возможна установка данного оборудования на раковину, расположенную рядом с унитазом. Во многих квартирах габариты санузлов не позволяют устанавливать биде. Производители предлагают владельцам квартир с малогабаритными санузлами устанавливать подвесные унитазы в комплекте с гигиеническим душем, подключаемым к инсталляции, в которой предусмотрена подводка воды к смесителю.

Похожие записи: