Схемы вышивки крестом яблока

схемы вышивки крестом яблока
Джекфилдовская герань Дотошный читатель, несомненно, сразу узнал картинку — именно на примере этой вышивки продемонстрировано удобство расчерчивания канвы в Шаге 3 Учебного курса. Pac Man Хочется иногда вышить что-то необычное, прикольное и совсем простое. Также на канву было поставлено неотстирывающее пятно, которое после нескольких лет прогресса багетного дела можно не планировать зашивать, а закрыть фигурным паспарту. Размер «ячейки» на канве также может быть разный, от него зависит величина вышитого крестика, и размер готовой работы.


Словесная инструкция оказалась тоже не слишком понятной, пришлось вышивать по наитию. В принципе получилось довольно хорошо, вот только, пожалуй, зрачки не стоило обводить окантовкой, тогда белки глаз были бы лучше заметны. Можно считать эту вышивку жертвоприношением кельтским богам и просьбой о помощи. Эти ткани имеют равномерное переплетение продольных и поперечных нитей и не имеют чётко выраженного крестика. Наряду с чудесными картинами из атласных лент или нитей (мулине) заняли свое почетное место и композиции, изготовленные из бумаги в стиле квиллинг. Единственное замечание: цвет поросенка следовало бы брать чуть светлее.

Если буду оформлять, то как постер, то есть в простую тонкую рамочку под аллюминий. После написания статьи о миниатюрных вышивках увлеклась вопросом, но долго выбирала что же вышить, в итоге был куплен этот набор в красивом пластиковом боксе, но без канвы. Все предложенные здесь схемы вышивки крестиком — уникальные авторские, созданные мной вручную. Края ткани перед вышиванием необходимо закрепить от осыпания. События жизни, которые были не так уж и давно, но уже не повторятся.

Похожие записи: