Отмотка счетчика электроэнергии схема

отмотка счетчика электроэнергии схема
Нет, эта статья не об очередном способе обмануть этот злосчастный прибор. Здесь пойдет речь о том, как с помощью Arduino и среды LabView превратить свой счетчик электроэнергии в средство мониторинга потребляемой мощности или даже в амперметр! Характеристики надежности Средняя наработка до отказа — 140000 часов. Тепло линейкой не измеришь и в стакан не нальешь.


Это при наличии дополнительной трубы, соединяющей напрямую вход и выход из батареи. Естественно, даром это не проходит: нафталин со временем кристаллизуется, забивая топливную систему. [править] Экономитель электричества Электричество у нас воровали даже при совке, когда оно стоило копейки. Анон знает дедулю, которому энергосбыт насчитал штраф около 1500 у.е. Это добрый внучек посоветовал дедушке как меньше платить за свет. [править] Магнит в руках нуба Отдельно стоит упомянуть про те лулзы, которые может словить нуб, впервые взявший в руки неодимовый магнит. Позже я познакомился с бывшим работником лаборатории, проверяющей электросчетчики. Он дал мне ответ, почему же все-таки в лаборатории тогда дали отрицательный ответ.

Проверял мультиметром — все так и есть.Старый радиоприемник «Весна». Здесь график ушел вверх в начале из-за того, что я запустил измерение во время импульса, соответственно это повлияло на данные. Погрешность прибора учёта, работающего на пределе чувствительности с учётом херового качества воды, используемой в системах отопления, может оказаться недопустимо высокой. Водопроводчики могут пересчитать потребление по разнице с общедомовым счётчиком. И тогда заплатить придётся не только за собственную неучтённую воду, но и за своих более шустрых соседей, которых не поймали, за неработающие у кого-то счётчики и за протекающие внутридомовые трубы. Стоит ли говорить что сумма в этом случае получится песец какой огромной Электрики пересчитают по пропускной способности счётчика или проводки. Работает на доисторических механических электросчетчиках с вращающимся диском и не приклеенным стеклом. Владелец сайта не несет ответственности за необдуманные действия связанные с использованием информации в целях нарушения законодательства Украины.

Похожие записи: