Схема топливного насоса lykas

схема топливного насоса lykas
Как выяснилось позже, необычайно важный параметр в работе двигателя. От него зависит и приемистость, и максимальные обороты, и расход двигателя. Для поворота на плунжере выполнена шестерня, которая соединена с зубчатой рейкой. Далее топливо подается к форсунке через нагнетательный клапан. Система Лукас Другая топливная система автомобиля, которой оснащен двигатель объемом 2.1 литра, называется ЛУКАС. Она так же обеспечивает электронное управление топливным насосом.


Под действием разряжения открывается впускной клапан, и топливо поступает в камеру. Увеличивается объем компрессионной камеры и уменьшается давление в ней. Обращаем ваше внимание: на этой странице вы видите далеко не все контрактные запчасти, каталог бу топливных насосов высокого давления, которые доступны к продаже, значительно шире. По получению Вашей заявки наш менеджер незамедлительно предоставит информацию о наличии и стоимости. Купить новый топливный насос достаточно накладно и не всегда рентабельно, произвести качественный ремонт может далеко не каждый специалист, да и цена ремонта после дефектации (тнвд) может оказаться не привлекательной. При вращении кулачкового вала кулачок набегает на толкатель плунжера. Излишки возвращаются в бак через дренажный штуцер (3). Что касается электромагнитного клапана (8), то он предназначен для остановки дизеля.

Тормозная жидкость подлежит замене каждые 2 года или 60 тысяч км пробега. Установите зажим троса так, чтобы размер Х равнялся 2 ± 1 мм. Так же, рычаг остановки двигателя имеется и на топливном насосе системы Бош.При хорошей и безопасной работе, топливный насос может прослужить намного дольше, чем сам двигатель. Конструктивно это может быть роторно-лопастной насос, шестеренный насос с внешним или внутренним зацеплением. Топливоподкачивающий насос подает в ТНВД топливо в гораздо большем объёме, чем требуется для работы дизеля.

Похожие записи: