Автоматика для скважинных насосов схема

автоматика для скважинных насосов схема
Устройство в пластиковом защитном боксе (IP54) состоит из контактора (магнитного пускателя) и теплового токового реле. Защитная система, состоящая из трёх узлов – датчика работы «на сухую», защиты от перегрева и датчика разрыва напорной магистрали. Подробнее о реле давления можно прочитать в статье: Реле давления. Конструктивно это такая же автоматика, но с гораздо большим набором функций, среди которых особенно выделяется тонкий контроль двигателя. Если Вы желаете получать уведомленияо новых полезных статьях из раздела:Сантехника, водоснабжение, отопление,то оставте Ваше Имя и Email. Кстати, фундамент должен быть обязательно утеплен хотя бы до глубины в 1 метр.


Важно: устанавливайте реле давления в таком месте, чтобы вы могли снимать показания с манометра, не опускаясь на дно приямка или кессона. Питающие проводники подаются к входу контактора, а к выходу присоединяется насос для скважины. В такой схеме подключения обязательно должен использоваться гидроаккумулятор, который дополняется обратным клапаном. Большая пружина регулирует сразу оба порога и порог нижнего давления, и порог верхнего давления.

Наше оборудование относится к одним из лучших решений. Простота конструкции позволяет осуществить смену фильтра своими руками. Все что нужно знать — это их высотное расположение.

Похожие записи: