Ка2206в схема включения

ка2206в схема включения
Следующие 2 дня я неистово гнал железо, и все было хорошо. А потом вернулся к обычной работе, и естественно, к рабочей музыке. Обычно такое соединение выполняется из тонких проводов, соединенных с тонкими разъемами, которые сильно подвержены износу. Если вы умеете обращаться с паяльником, вашу проблему можно легко исправить: срежьте старый разъем, купите новый (в магазине радиотоваров) и припаяйте проводки к новому разъему. 3 Колонки все еще не работают? Понятно, что это все равно, что спрашивать, подключили ли вы колонки, но, зачастую, корень проблемы заключается в простых вещах. 2 Попробуйте подключить колонки к другому компьютеру. Это обычная поломка для блоков питания и, зачастую, замена блока не вызывает особых проблем. Эту проблему можно устранить путем уменьшения громкости звука или отключением каналов в параметрах громкости. («Пуск» > «Все программы» > «Стандартные» > «Развлечение» > «Параметры громкости»). Если ваша звуковая карта является интегрированной, не пытайтесь снять ее.


Если вы слышите звук, значит с вашим компьютером все в порядке, и проблему нужно искать в самих колонках. Стереофонический усилитель на TEA2025 вышел удачным, что, безусловно, приятно. Скачайте и установите последнюю версию драйверов. 7 Все еще не работает? Если вы видите медные или серебристые проводки, значит вы нашли источник проблем.

Для того чтобы устранить неполадки с компьютерными колонками, необходимо узнать как работает сама система, по крайней мере, на начальном уровне. Перейдите на сайт производителя и найдите необходимые вам драйвера. Также на схеме в даташите указаны конденсаторы на входе — их я убрал, т.к. из моей звуковой карты уже идет сигнал относительно нуля, и срезать лишние низы/вносить искажения конденсаторами мне ни к чему. Особое внимание следует уделить соединению между разъемом и проводом, и проверить его на наличие разрывов. Если вы не слышите звук, можете не беспокоиться о колонках — необходимо определить, что случилось со звуковой картой. 3 Проверьте очевидные вещи. Стоит обратить внимание только на резисторы, они задают коэффициент усиления, в данном случае 2 (20кОм/10кОм). Если у вас наушники на 150-300 ом, можно поставить 40ком вместо 20, тогда максимальный размах сигнала на выходе усилителя будет 8В, чего должно хватить с запасом.

Похожие записи: