Схема нижнего подключения полотенцесушителя

схема нижнего подключения полотенцесушителя
Полотенцесушители ранее не считались необходимым атрибутом ванной комнаты, их нередко демонтировали, пытаясь таким образом расширить пространство помещения, так как они занимали достаточно много места на стене, выступая от нее на 130–150 мм. Чтобы прикрепить полотенцесушитель и подсоединить его нужно будет ждать летнего периода. Это чревато повышением давления на выходе, то есть в устанавливаемом агрегате. Последовательное. Магистраль горячего водоснабжения «разрывается», в это место монтируется полотенцесушитель. Виды байпасовПри монтаже байпаса первоначально монтируются шаровые краны. Например, трехходовые клапаны, но с повышенной пропускной способностью — Клапан трехходовый тип HERZ CALIS-TS-Е-3D каталожный номер 1 7745 02 (клапан слева от радиатора) и номер 1 7746 02 (клапан справа от радиатора). Коэффициент затекания 34% термостатический режим 2К, 57% клапан открыт.


Полотенцесушители с боковым подключением от компании «Маргроид» очень удобные как в процессе эксплуатации, так и во время монтажа. Наиболее эффективным и правильным способом будет подключить полотенцесушитель «лесенка» к ГВС снизу горизонтально. Условия работоспособности схемы: Ещё раз напомним, что при нижней подаче заужение/смещение между отводами препятствует работе ПС вплоть до полной его неработоспособности!

Эксплуатационный срок службы полотенцесушителя «лесенка» зависит от правильно выполненных сварочных швов, поэтому профессионализм сварщика способствует увеличению надежности и улучшению свойств оборудования. Что необходимо для правильной установки полотенцесушителя После выбора полотенцесушителя и изучения схем подключения к ГВС, необходимо приступить к тщательной подготовке к непосредственному монтажу оборудования. Метод «смещенного» байпаса, также увеличивает «затекание» (объем циркулирующего теплоносителя в единицу времени) в радиатор, за счет использования энергии импульса массы воды, т.е. за счёт энергии электрического циркуляционного насоса в теплопункте. Простое по своей конструкции устройство не только сохраняет вещи личного пользования сухими, а и поддерживает благоприятный микроклимат. Монтаж полотенцесушителяДля соединения полотенцесушителя с трубами вам потребуются фитинги. Обращаем внимание, что краны должны открываться очень осторожно, чтобы избежать гидроудара. На рынке сантехнического оборудования полотенцесушители с боковым подключением постоянно совершенствуются.

Похожие записи: