Схема подключение насосной станции

схема подключение насосной станции
Задавайте в комментариях. По этой ссылке вы можете заказать одну из востребованных услуг как установка насосной станции. Проще всего установить систему с накопительным баком и насосом, который управляется вручную. Для прокладки наружной части водопровода следует выкопать траншею достаточной глубины, чтобы предотвратить замерзание труб в зимний период В дно колодца вбивают длинный штырь. К нему прикрепляют трубу, чтобы надежно зафиксировать ее положение.


Емкость под воду в комплекте с насосом бывает или отдельно стоящим накопителем, или гидроаккумулятором. Для поворота трубы в сторону станции используем уголок на 90 °. Быстрым резьбовым соединением «американка» далее подсоединяем остальные элементы: шаровой кран; сетчатый фильтр (грубую очистку); датчик (защита от «сухого» хода); фильтр тонкой очистки; переход на трубу 25 мм диаметра. Например, вам нужен насос с большим напором или расходом воды, чем у предлагаемых вам насосных станций, а то, что устраивает вас по характеристикам, не устраивает – по стоимости или по надежности. Это электронные устройства, объединяющие в себе реле защиты от сухого хода, датчик давления. Смонтировать водопровод вы можете из медных, металлопластиковых, стальных, или полипропиленовых труб. Каждый метр высоты водяного столба даст примерно 0,1 атм. давления в системе.

При падении давления или по мере его поднятия на уровень нормы соответствующая автоматика включает либо останавливает насос. Необходимо установить бак, для этого обычно используется емкость из нержавеющей стали или пластика. Как правило, из экономии многие детали станций делают из пластика. Но как показала практика, пластик менее долговечен. Снаружи следует выкопать траншею с таким расчетом, чтобы труба пролегала ниже точки промерзания грунта в этой конкретной местности.

Похожие записи: