Вязание спицами схемы и узоры ажурные из мохера

Видео, схема Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Вязаный спицами пуловер узором «Листики» — по кругу без швов. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Замысловатые узоры с косами придутся по вкусу опытным вязальщицам. Как вязать Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Интересный джемпер с изогнутым краем, связанный спицами. Они обычно используются при выполнении вещей на лето. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 43748 Дата: 22-09-2016, 14:20 Интересный джемпер с изогнутым низом.

Рельефные и ажурные узоры для вязания спицами очень актуальная тема для работы с вязаными вещами. Если вязать резинку на тонких спицах — ничего не сползает и не падает)) Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 23354 Дата: 8-11-2016, 14:58 Пуловер узором из ромбов. Как вязать Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Роскошный пуловер интересным узором, связанный из тонкого мохера. Выполнение работы Спинка: Набираем 48 — 56 п. И вяжем 20 см. резинкой.
Схема, выкройка Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Очень красивый пуловер рельефным узором спицами от Елены Скориковой. Сколько же труда надо затратить на выполнение этой модной модели для женщин! Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Для скосов прибавляем в третьем р. от резинки 1 п., затем в каждом втором заново набрать 1 п. Всего 60 — 68 п. Прибавленные п. Включаем в узор. Для их вязки применяется тонкая, почти невесомая, пряжа. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 25433 Дата: 6-02-2017, 18:20 Пуловер-туника спицами.

Похожие записи: