Условные обозначения в немецких схемах при вязании спицами

условные обозначения в немецких схемах при вязании спицами
Такое название им присвоили потому, что стенки этих петель перекрещены у основания. В связи с этим они более сложные, чем классические.Скрещенная лицевая петля Для того чтобы провязать скрещенную лицевую петлю, нужно ввести правую спицу в петлю на левой спице в направлении справа налево. Ниже приведены расшифровки условных обозначений при вязании спицами Для просмотра в большом размере жмите на фото:. Концом левой спицы захватывают петлю (или накид) и протягивают в нее две следующие петли. Двойная длинная изнаночная петля или петля с двумя оборотами. Могу предложить свою помощь в переводе с немецкого и английского, если надо, конечно)) _________________ Понравилось сообщение?


Изнаночная петля Нить при вязании изнаночной петли должна находиться перед работой. Ажурные узоры просто очаровывают многообразием вариантов: они могут состоять из мелких или крупных мотивов, отличаться простой или сложной фактурой, иметь вертикальную, горизонтальную или диагональную направленность. Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса) Последний раз редактировалось leka 05 сен 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз. Провязывание накида без ажура (скрещенной петлей). Петлю снять с левой на правую спицу непровязанной.

Изнаночная петля в лицевом ряду или лицевая петля в изнаночном ряду. Перехват из одной лицевой и двух изнаночных петель с наклоном вправо. 1-ю и 2-ю петли снимают назад на дополнительную спицу. 3-ю петлю провязывают лицевой, а затем 1-ю и 2-ю петли с дополнительной спицы изнаночными. Хорошо покупается только та одежда, которая сочетает в себе оригинальность и придерживается законов нынешнего сезона моды. Конечно, лучше всего сразу найти опытного наставника, который будет вести вас по дороге знаний. Если при вязании одной детали изделия в конце ряда прибавляют петли для симметрии узора, то при наборе петель для другой детали этого же изделия петли не прибавляют, чтобы при сшивании детали не нарушился общий вид узора. Нужно знать рынок, что продается, что покупается, что носится.

Похожие записи: