Схема вязания объёмных шапок

схема вязания объёмных шапок
Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Береты Также не потеряют своей актуальности вязаные спицами женские береты, которые давно завоевали звание неувядающей классики. Подробное описание этапов вязания, схема, фото.Вариант №10: Как связать легкий ажурный беретик для женщины. Если в зимний период вы предпочитаете надевать шубу, остановите выбор на классических вязаных моделях. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия!


Резинка крючком образуется за счет чередования вязания рельефных столбиков выпуклого и вогнутого, вязка получается эластичной, достаточно плотной и толстой. Благодаря тому, что модель крупной вязки позволяет зрительно увеличить свой объем, она смотрится достойно с любой верхней одеждой. Такие шапки выпускаются в самой различной цветовой гамме. Следующий орнамент называется «шахматка». Схема его тоже очень проста. Количество петелек для вязания должно равняться кратности цифре четыре. Подробнее… Красивая шапка спицами Snow Squall dialm 2533 Интересная двухсторонняя шапка с необычной косой и рельефным узором, красивая с обеих сторон, которую легко связать по описанию от Алисии Пламмер.

Объемный берет из пряжи букле Берет связан спицами. Размеры вязаной шапки: 54-56 см Для вязания шапочки спицами вам потребуется: 60 г пряжи Vita «Brilliant»; спицы № 2,5 и № 4. Как связать женскую шапку спицами. Летняя шапочка крючком Изящная летняя шапочка связана крючком. Узоры для объемного вязания Такие вязаные аксессуары считаются лучшей находкой всемирно известных дизайнеров моды. Правая спица вводится от себя с левой стороны на правую в петельку на спице с левой стороны.

Похожие записи: