Шарф снуд спицами схема вязания видео урок

шарф снуд спицами схема вязания видео урок
Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков, мои работы. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин. Мужские вязаные снуды во многом значительно удобнее классических шарфов. Можно также использовать более крупные или более тонкие спицы. Кроме этого шарф придает свежий акцент, формирует целостность образа и добавляет новый оттенок. Провязываем две воздушные петли и набрасываем еще одну, через которую пропускаем петлю из предыдущего ряда.


При желании, количество петель в раппорте можно сократить или добавить (например: 4 петли и 4 Р в одной клеточке). Видео: Как связать «шахматный» шарф Переплетение кос Связать мужское изделие, содержащее узор из кос, немного сложнее, чем работать со сплошным орнаментом. Последние тенденции и новинки, идеи для творчества и вдохновения. Узоры крючком: ажурные и фантазийные узоры.читать далееВязаная манишка для ребенка21 ноября 2014Для мальчика (2 года) связала по просьбе коллеги манишку.

Связать шарф резинкой можно буквально за несколько вечеров, особенно, если выбрана толстая нить. Летние круговые шарфы лучше вязать из тонкой нити, но в этом случае берите двойную нить во время вязания, чтобы аксессуар получился воздушным и объемным. Край получается аккуратным и с лица, и по изнанке. Для изготовления снуда из полушерсти вам понадобиться приблизительно 200 граммов пряжи. Вы также можете взять около 300 грамм другой мягкой синтетической пряжи. Есть одна резинка, при вязании которой у многих возникают сомнения: что это за резинка и правильно ли я ее вяжу?

Похожие записи: