Бангкок метро подземное схема

бангкок метро подземное схема
Проехать с помощью одной карточки нескольким пассажирам невозможно. Также там есть готовая еда (рис с чем-нибудь), которую вам погреют в микроволновке. На нулевом этаже есть 7/11 и пара кафешек. Но если вы хотите полноценно поесть, то вам нужно, либо на 3-й этаж, где все кафе находятся, либо в фудкорт (Food Point) на 1-ом этаже. Это самый посещаемый город в Юго-Восточной Азии, столица и экономический центр Таиланда. В честь любимого фрукта тайцы называют мегаполис – Big Mango. Сделать это можно в любом уличном обменнике при банке, коих на том же Каосане очень много.


Запрещено к вывозу Не разрешается вывоз кораллов в необработанном виде. The Blue Line was opened for a limited public trial period of several weeks starting on 13 April 2004. On 3 July 2004 the line was officially opened at 19:19 local time by HM King Bhumibol and Queen Sirikit, who were accompanied by other members of the royal family. Как обстоят дела сейчас, смотрите на официальном сайте www.srtet.co.thВажно! For the operator formerly known as the Bangkok Metro Company, see Bangkok Expressway and Metro Public Company Limited. Для мототакси также установлены городские тарифы, но счетчиков здесь нет и стоимость поездки рассчитывает сам водитель с помощью калькулятора. Метрополитен (MRT) Бангкока, Таиланд Первая и пока единственная линия метрополитена Бангкока была торжественно открыта Его Величеством королём Пумипоном Адульядетом (Рама IX) и королевой Сирикит 3 июля 2004 года.

Поезда идут с остановками, так что можно добраться именно туда, куда вам нужно. Накопительная карта (Stored Value Card) Стоимость: от 230 бат (150 на поездки, 50 депозит, 30 за выпуск карты), пополняемость только по 100 бат. Так что, если нет мелочи, идите в кассу, они всегда есть поблизости. Лицензия на вывоз должна быть получена в Департаменте Изобразительных искусств — Department of Fine Arts). Из Таиланда также запрещен вывоз золотых слитков, драгоценных камней, платиновых украшений, марок и антиквариата без лицензии на вывоз. Если вы едете самостоятельно, без туроператора, то надо поменять или снять некоторую сумму еще в аэропорту.

Похожие записи: